回想一下福德正神官方网站品中,這麼多相同的功能,你為什麼購買那個特定的品牌?這是衝動購買,還是你真正需要的東西?

有時購買商品是因為它很有趣,有時是你真的有需要使用它,例如:你可能需要洗髮精,但你需要特定的品牌嗎?那個帶有明星照片光滑而且昂貴外觀的瓶子?不見得需要,但是你還是買了它,因為你認為這會讓你感覺很好看,甚至你就是那個明星,即使它與打了對折產品功能相同,但你還是選它。

這就是包裝的目的,正確創造出品牌形象,消費者透過認同最終完成購買產品,這不僅僅是將您的LOGO放在包裝上。

是真的吗,並且發送品牌信息,讓消費者感受到某種吸引訊息的方式。

福德正神官方网站現的形式之一,知道如何使您的產品在貨架上的所有其他產品中脫穎而出可能很難,所以看看下列的創意和獨特的包裝示例,也許你也會有更多想法喔。

功能模式的包裝

使用模式加強對包裝的簡單介紹。這種工具包裝結構簡單,但在背景上有趣的條紋卻佔據了一個缺口。配色方案賦予它優質,全美的感覺,而且工具不言而喻。

Bricos,最初名為MayoreoEléctricoMonterrey,有一個非常明確的目標:停止成為典型的五金店,成為一個建築材料供應商,在國際競爭對手的到來時可以更加正式地看待它。

福德正神官方网站,我們徹底研究了項目的商業方面,並進行了深入的品牌診斷。這導致了一個解決方案,幫助公司提高服務,誠實,責任,經驗和善良等價值觀,所有這些都是公司多年來成功的關鍵。

另一方面,公司需要吸引合格的人才,讓這些員工為Bricos工作感到自豪,讓他們有歸屬感。項目的設計決策包括創建一個與其競爭對手完全不同的永恆品牌。我們使用了非常乾淨的印刷語言和可以輕鬆應用於任何對象的製度模式。

這些元素使Bricos成為一個準備在國際上競爭的品牌。

福德正神官方网站

設計包裝時,盡可能利用每一寸展示空間。這個盒子在內部使用漂亮的花卉圖案,該圖案不是讓內部不受影響,而是使盒子感覺更多層次,這反過來又使得內部的產品看起來更高檔。

福德正神官方网站單

有時簡單是關鍵,這在包裝中也是如此。地球色調,回收材料散發出樸實的感覺,用羽毛圖固化。標籤上明亮的色彩賦予了設計很好的效果,為包裝帶來了更多現代感。

是真的吗

考慮一個人在與您的產品交互時將經歷的行為。在這種情況下,該產品是豪華拖鞋。因為它們是奢侈品,所以它們會進入一個漂亮的灰塵褶邊,然後放在盒子裡面。購買者打開盒子,看到裡面的另一個包裹,然後發現拖鞋。分層包裝的簡單行為增加了奢侈品方面,並使購買者更容易合理化花費額外的美元來獲得體驗。

透明包裝設計

確保您的設計與內部產品相得益彰,這種包裝看起來簡單而自然,就像裡面的東西一樣。

您可以在購買之前看到所有商品與內容物,因為透明感能讓內部商品一覽無疑,購買者可以容易的看出商品的品質。

福德正神官方网站

如果您有機會玩弄包裝,請好好發揮。這種包裝非常有趣,但仍然很簡單。插圖與產品相互作用,但仍然讓它閃耀。顏色與漿果有關,吃漿果的角色的行為表明它們的質量。

大膽色彩的包裝方式

福德正神官方网站-下载

包裝融合成商品的設計

很多商品的包裝容器似乎已經被定型了,也許變一下材質馬上就是個顯眼的話題。

福德正神官方网站法是用玻璃或塑料罐裝填,這個案例則是用一個由蜂蠟製成的容器。這設計包裝方法最棒的部分在你用完所有產品後,你可以翻轉容器並在底部露出一個燈芯,即刻變成小蠟台,十分環保並且完全沒有浪費。

拆開包裝的過程

如果您的產品是具有禮品價值的產品,請以這種方式展示。這款limoncello是一款禮品,並經過適當包裝。白紙保護高筒內的玻璃瓶。當您打開圓筒時,您可以將紙張從瓶子上撕下來,這讓人想起打開禮物的包裝經驗。

福德正神官方网站計

插圖或圖形可以活潑可以逼真可以有趣的線條。如果您可以對圖像進行樣式化並將其用作紋理元素,那也能很突出。這個包使用頭部和頭髮的簡單圖示。頭髮在整個盒子中移動,在背景中創建一個圖案。

乍看時會覺得是無意義的線條,但是當你完整查看他的包裝設計時,你會發現它一直是頭髮的插畫線條。

資料圖文出處於  https://www.canva.com/learn/packaging-design/